Ceviche de Salmon

Ceviche de Salmon

Ingredientes:

  • 350 gr de salmon rosado.
  • 4 limones medianos.
  • 1 cebolla morada mediana.
  • 2 ramitas perejil fresco.
  • 1 cucharada de sal fina.
  • 1 cucharada de pimienta negra molida.
  • 1 palta ( opcional )
  • 1 aji rocoto o picante ( opcional )
  • 1 naranja ( opcional )

Cortar el salmon en laminas o cubos de 1 y 1/2 cm aproximadamente y colocar en un bowl.

Agregar la cebolla cortada en tiras finas, el perejil picado, el ají ( opcional ) la sal y la pimienta molida.

mezclar todos los ingredientes

Agregar el jugo de los limones a la mezcla. Tambien podes agregar el jugo de una naranja para darle un sabor mas fresco.

TIP: podes calentar <30 seg. los limones en el microondas , ayuda a extraer el jugo.

Por ultimo agregar la palta cortada en cubos.

Dejar macerar en la heladera por 20 minutos al menos.

Servir frio.

0 comments on “Ceviche de SalmonAdd yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *